搜索
爱问首页 爱问商城

请教大家:在胎儿几个月大做B超测男女才较准?

请教大家:在胎儿几个月大做B超测男女才较准?因为已有一女,想要个男的。请教大家:在胎儿几个月大做B超测男女才较准?因为已有一女,想要个男的。

其实有经验的B超室医生在3个多月的时候就能基本确定了,您如果需要现在推测一下的话可以把怀孕的时间发信息给我。

其实有经验的B超室医生在3个多月的时候就能基本确定了,您如果需要现在推测一下的话可以把怀孕的时间发信息给我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的时候是最准的吧!

七个月的时候是最准的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然重要了,人家第一个已经是女孩子了,当然是一男一女最也好不过了。真是的。

当然重要了,人家第一个已经是女孩子了,当然是一男一女最也好不过了。真是的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在国家不是禁止非法鉴别胎儿性别的吗? 为什么大家都想生男孩,真的男的那么重要吗? 一般都是送礼了什么的,人家医生才肯说性别的吧.呵呵

现在国家不是禁止非法鉴别胎儿性别的吗? 为什么大家都想生男孩,真的男的那么重要吗? 一般都是送礼了什么的,人家医生才肯说性别的吧.呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象B超也不是100%准确,我有个同士做B超时,医生说是个女孩,结果生下来的是个男孩。

好象B超也不是100%准确,我有个同士做B超时,医生说是个女孩,结果生下来的是个男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以去找个中医搭下脉,三个月就可以知道是男是女的了,主要问题是要看那个人会不会告诉你了哦

你可以去找个中医搭下脉,三个月就可以知道是男是女的了,主要问题是要看那个人会不会告诉你了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多