律师代理费收了还能退么

想请问您律师费交了,3万,但该案子难度非常小,只一天就搞定了,排除了当事人与该案子有牵连的可能,当时是当事人吓懵了,您看律师费还有可能退一部分吗?按理不该有这样的想法,主要当事人特穷,钱都是家里人给借的,我看林肯自传,林肯就是当过律师,公司特容易就会退给一部分给当事人的,呵呵,谢谢您,烦请您回复一下!

全部回答

1、律师收费分三种方式:标准收费、协商收费、风险收费。 2、如果是协商收费,你们仍然可以协商退回一部分,因为,根据律师的劳动付出,可以协商。另外两种不好处理。 3、看你们的代理合同的约定,一般情况下,按照约定履行。