适合睡觉前听的歌曲

我喜欢睡觉时把mp3打开,然后在音乐中睡去…… 但是好多歌不适合,有时弄的还睡意全无。 给推荐点歌曲,适合慢慢睡去的歌曲…… 我不要类似与钢琴曲一类的纯轻音乐,(不用你说我也知道)。 给来点不是“纯音乐”的某某人唱的静静的歌。 不要复制网页,只说出 歌曲名字+歌手 即可。 每人最多不能超过5个,多了准不好(这年月好歌少啊)

全部回答

我觉得韩国艺人TIM有一首歌:催眠曲,很适合在晚上睡觉的时候听. 如果你看过"情书"一定知道MC称TIM为情歌贵公子,他的声音轻柔,醉人,在夜晚听他的歌入免,无疑是非常幸福的~~~~~~ PS:我晚上经常是听他的歌睡觉,呵呵.

推荐你听她--Norah Jones的歌曲.

    江美琪的歌很适合你的要求,如: 别在我离开你之前离开我--江美琪 对你而言--江美琪 挥霍爱人的耐性--江美琪 亲爱的你怎么不在身边--江美琪 原来我们都是如此平凡--江美琪 twins的慢歌也很好 恋爱大过天--twins 莫斯科没有眼泪--twins 其他一些 同一个星空下--李心洁 一直很安静--阿桑 一个人的抒情歌--韩雪 暧昧--侯湘婷 勇气--梁静茹 Love is everything--梁静茹 美丽人生--RuRu 不再问--林宸希 林依晨--孤单北半球 甘愿--彭佳慧 就要爱了吗--苏慧伦 遇见--孙艳姿 红豆--王菲 放120个心--辛欣 我一直站在被你伤害的地方--辛欣 独角戏--许茹云 如果云知道--许茹云 你是我的幸福吗--伊能静 19伊能静 - 天变地变情不变 春光美--张德兰 野百合也有春天--郑怡 约定--周惠 梦中人--周惠 美丽骏马--朱婧 香格里拉--朱婧 小河淌水--朱婧。

勇气、梁静茹

赵鹏的“人声低音炮”系列 黄小琥《你把我灌醉》 戴爱玲《对的人》 深白色2人组《那个人》、《鱼在水里哭》

梁咏琪的 《花火》