我很下贱吗

明明知道他在爱我的同时也深深地爱着另一个女孩,可当听到他说只爱我一个时,我会假装相信,而且还会很开心…也许我太爱他了,已经无法没有他了… 所以只能把所有的痛自己一个默默地承受着…

全部回答

你是一个善良的女孩,一点也不下贱,你现在要做的是仔细把问题想清楚,时间越长,你会在他到底爱不爱你这个问题上反复的疑问,你和他的感情注定要承受痛苦的,与其承受这种痛苦,不如快刀崭乱麻去承受分手的痛苦,他这样对你不公平,尽快和他分手吧,其实大家只能提建议,,真正需要解决这个问题还是要你自己下定决心,谁也不能代替你承受你的痛苦,只有靠自己的勇气和决心才可以搞定这件事

只是因为你太喜欢他了,怕失去他,所以你不敢面对现实,所以我见意你长痛不如短痛,还是快点离开他吧!就算你们在一起以后也不会幸福的。

幼稚 一个男人怎么可能同时爱上两个女人?

那不是贱!!而是他太无耻!!你太盲目!!冒傻!! 有的人更可怜:明知他是已结婚!!虽说之前彼此有感觉!但都没表白,后来他为了各种利益与人结婚. 她虽恨他怨他,但于然牵挂他思念他,也不知他是否知道.你说女人是不是傻帽的可怜,可悲!只是不忍心破坏他人.

假装相信 默默地承受着 这些词汇 足以说明你自己对这份爱的认识! 只是告诫你不要让这种事太久,太长,否则受伤害的不仅仅是心里,恐怕身体也会受心里影响慢慢变坏的! 自重