我每天的工作必须对着电脑12个小时怎么办呢

面对电脑的12个小时做哪些防护措施呢,饮食方面怎么调节呢

全部回答

多吃些含有维生素A的食物及B族维生素!~可以保护眼睛!~!如南瓜,胡萝卜和动物血!~多吃绿色食物如绿茶,绿叶蔬菜及水果类有抗痒化功能!~!防治福射!~清热解毒,预防便秘等功效!~适当做些轻体操伸开手,伸开腿小动作

首先是护眼!其次要吃增加免疫力的食物!如木耳!

不对着电脑的时候就去多运动 打打球 跑跑步 !!!在电脑面前要注意 1小时最好让眼睛休息15分钟 不要使之过度疲劳 !!再之对视力也大有影响!·平实多吃瓜果 蔬菜 和多吃鱼 希望对你有点帮助 !