哪有《加勒比海盗2》下载.

全部回答

可以去这个网站看看,感觉还不错的。速度也可以。

去这里吧  肯定能下到  是迅雷的 我刚下完!! 地址:

你可以用脱兔,有很多电视剧下载,电影也很多,不用像BT那样到处找种子,想下载软件我的共享有. 下载地址:

     【圣城家园BT组】[06美国万众期待火暴动作大片][加勒比海盗2聚魂棺][TC-R/562M][完美中字] ◎译  名 加勒比海盗2:聚魂棺/神鬼奇航2/加勒比海盗2:亡灵宝藏/加勒比海盗2:死人胸膛 ◎片  名 Pirates Of The Caribbean Dead Mans Chest TELECINE XviD-DaN ◎年  代 2006 ◎国  家 美国 ◎类  别 喜剧/冒险/动作/奇幻 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中文字幕 ◎IMDB评分 7。
    6/10 (22,138 votes) ◎IMDB链接 ◎文件格式 XviD + MP3 ◎视频尺寸 672 x 272 ◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB ◎片  长 150 Min ◎导  演 戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski ◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp 。
    。。。 Captain Jack Sparrow       奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 。。。。 Will Turner       凯拉·耐特莉 Keira Knightley 。
  。。。 Elizabeth Swann       尼奥梅·哈里斯 Naomie Harris 。  。。。 Tia Dalma       比尔·奈伊 Bill Nighy 。
  。。。 Davy Jones       乔弗瑞·拉什 Geoffrey Rush 。。。。 Barbossa       斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsg?rd 。  。
  。。 Bootstrap Bill Turner       Lee Arenberg 。。。。 Pintel       Peter Donald Badalamenti II 。。。。
   Penrod       马克思·贝克 Max Baker 。。  。。 Burser       安迪·比克维奇 Andy Beckwith 。。。。 Clacker       Faouzi Brahimi 。
  。。。 Turkish Guard       Vanessa Branch 。。。。 Giselle       Guy Chapman 。  。。。 Black Pearl/Flying Dutchman Pirate       John D。
   Crawford 。。。。 Swan Dignitary[/color] ◎简  介  在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长(约翰尼·德普)并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人大卫·琼斯(比尔·奈伊)! 这个在大洋深处都令人人闻风丧胆的魔鬼,将驾驶他的“飞翔荷兰人”号乘风破浪而来,向杰克船长讨还一笔血债,如果杰克想不出奇招逃过此劫,恐怕将要面对生生世世被奴役和诅咒的命运! 另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)和美女伊丽莎白(凯拉·耐特丽),再次被卷入这场海上争夺当中,二人闻听杰克有难,还是毅然决定出手相助。
     随着双方激战的展开杰克一方陷入重重危机:荒蛮土地上凶残的土著人群,面目狰狞势不可挡的不死人琼斯,无不让几位好友濒临命运的危机,甚至是死亡的边缘。但令大家意想不到的是,威尔本以为已经去世多年的父亲--“拉靴带”比尔·特纳(斯特兰·斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点…… 。

这可以下载 用迅雷哦,还有好多好片....慢慢下 好的话,记得加分哦