计算机2级现在还考VF吗?哪种语言好学些?2级有几种语言?

全部回答

  VFP还在考试。QB可能是最简单的吧,大家都这么说,我没考过,但是2年前QB就停考了。 现在2级考试有VFP,VB,C/C++,JAVA,ACCESS,其中VFP和ACCESS是数据库。如果我什么基础都没有,上面任意一种科目,给我一个月时间,我绝对能过,实际上就是说,全部都很简单。
  如果要难度排序的话, C/C++>JAVA>ACCESS>VFP>VB,可以认为VB就是QB的改进,因为都是 BASIC语言。

QBASIC好学一点,现在应该还可以考.加油呀!

现在还在考,我认为最简单的是VF,我们班上考过二级的都是这样认为的!考二级有C,VB,VF三种

QB绝对是最简单的! 有的学校还在考,和学校有关系的.

QBSIC应该好学点 不知道现在考不了