怎么添加图片的整个过程

全部回答

    在文章里贴图有三种方法:  答:①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
      ②,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找到你计算机中准备好的图片后,选中“打开”,然后随光标插入图片即可。  需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
   ③,直接将网上(非自己的电脑)看到的图片用鼠标框选后点CTRL+C复制,然后在文章中点CTRL+V粘贴到文章。 。