宝宝出生第四天 想哭看着孩子饿的哇哇叫 好难受 奶水那么多 就是吸不出来 好不容易和老公折腾通了?

宝宝出生第四天 想哭看着孩子饿的哇哇叫 好难受 奶水那么多 就是吸不出来 好不容易和老公折腾通了!宝宝又睡着了 第一次做妈妈 身边就只有老公陪着 看着老公好可怜啊。。宝宝更可怜

全部回答

用拔奶器拔,多拔拔就容易通了,拔之前用热毛巾热敷然后按摩一下再拔容易出奶

加油宝妈、好的妈妈都遇到的问题,不要难过、都会过去的,月子生气对身体不好!

可别哭了。我剖腹产,刀口疼、再加上跟婆婆生气。连着哭了几次奶水就回去了。