哪里有WOW客户端的FTP或者BT下载阿?

官方太慢了 我这里网速很快,一般下1GB左右只要5-10分钟,下载一个客户端只要不到1小时,但是官方下载器要用两天,汗! 所以求BT/FTP下载地址

全部回答

官方就有,外面的更慢。你晚上挂着,第2天起来就下好了

官方下载

ftp.27net.net 端口40021 貌似有时候上不去,试试看

最快最好最省力 找个有WOW的朋友 挂双硬盘对拷 如果有移动硬盘 那更省力 BT 不是最佳方法啊 不推荐 最后说下:切记防木马 病毒 什么的 !!!!

呵呵!! 下你可就痛苦了!!现在是很慢的!! 建议你去买盘 方便!!也花不了几个钱!! 如果你手头 那你就下 电脑开着 就和楼上说的 开一夜 第二天就好了!! 如果你下好了!!(包括补丁) 建议你找张盘刻录下来!! 以免日后电脑出问题 又得重下!!

1G需要5-10分钟…… 额滴天啊,向往……