比较不同品牌牛奶哪一种蛋白质含量高的几种方法

全部回答

楼上说的很对的,你不妨参考一下哦!

这种鉴别可能只能在实验室中才能做到了,我们消费者只能从产品的外包装上被动的相信他的价值含量了。除此之外我们还有什么办法呢? 我们都不是专业人士,没有鉴别真伪、识别优劣的本领,也就只能相信商家、厂家的标识与宣传了。谁让我们是消费者呢?

楼上问题的不错啊,很专业

只能是看牛奶外包装上的标示

你说的什么啊 如果是专业学化学的还用问你啊 楼上的 。最好的方法就是看牛奶包装袋上的成分表。一般大厂家的不会骗人,现在纯牛奶蛋白质含量为2。6% 不过有一种蒙牛的牛奶是2。9% 含乳饮料为1% 注意牛奶和含乳饮料的区别。有些看似牛奶的包装 在名字的下面会有很小的字 乳饮料。