男生会喜欢这样的女生吗?

成绩不错,样子漂亮,有时活泼,但有时很斯文,这样的女生男生喜欢吗?

全部回答

这要因人而异了,有些男生成绩不好,如果有个这样的女朋友自己会觉得很自卑,比不上女孩,如果男生样子一般般,女生样子太漂亮也会让那男生觉得没有安全感,总觉得自己衬不上女生,会觉得女生会被别人抢走,不过有时活泼,但有时很斯文,这是大多数男生都喜欢的 不过无论如何,每一个女生都会找到自己一生中最爱的那个他,总有一个男生在某一个地方等待着你^_^

废话~~~当然是——喜欢的啦!!!~~~

喜欢的

简直人见人爱!

我会喜欢你的!!!

喜欢是肯定的,爱是不一定的