刀客如何加点?

本人学生。没钱。怎么加点,请教详细加点过程。本人练邪派。另外帮我起个男刀名字把

全部回答

没钱,练刀是麻烦了点,最烧钱的就是刀了,特别是X刀拉 加点嘛,我感觉刀的G垃圾的要命,1转只要是加满华山,这个这个主要滴四两要是你不弄反刀的话,就一点也不要加四两,浪费点,而且反要是加不满效果也不怎么样的,没钱弄反刀就别加了吧 我加满的点就是狂风,华山,霸气,摄魂,真武以及其他的小点几点 名字嘛我就不多说拉

先加华山,要练反刀就到十级后洗了加四两。狂风。。。 火夫汤猪

  大家好 本人玩了 1年半 热血了 但感觉最近热血不对劲 1论坛的关闭 5% Q2 Q1 耳环在 百宝可以买到 这能说明什么 知道吗》? 还有个就是 热血新区开放 这可能说明热血要关闭 在关闭之前大捞一笔钱 然后 突然关闭! 所以告诉大家一下 现在不要一味的 花 RMB 等 170版本出来了 我们再多花点 170没出来之前 随时可能关闭 好心人 把这复制了 发到别的论坛。

没钱还练刀? 刀是最花钱的职业,前期不投入的话,很难练上去` 力劈华山 20 狂风万破 20 霸气破甲 20 四两千斤 20 这4个气功加满你刚好,58级.到60级三转,还在4点点,加在摄魂上,60以后,就加真武 70以后随便加,80加暗影. 名子: 刀光剑影 刀山剑树