搜索
爱问首页 爱问商城

会计资格从业证可以免费领取吗

我是学财务会计专业,已经三年了。今年毕业。是专科。想问问可以免费换取资格证吗

不能换的,05年我本科毕业时就不可以了。还是认命去考吧,很简单的,而且应届生可以免考电算化和会计基础,只用考一门会计法规与职业道德,快快去当地财政部门问问吧,错过了就只能等下一次了。

不能换的,05年我本科毕业时就不可以了。还是认命去考吧,很简单的,而且应届生可以免考电算化和会计基础,只用考一门会计法规与职业道德,快快去当地财政部门问问吧,错过了就只能等下一次了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

??!我????I去年本科??I~~~~因??罂?r4月份没发??I征征 原件(拿原件报考只要考一门财经法规与职业道德的) 。所以就抱考了3门,去年10月份考试.虽然毕业证拿到了,但还是要考3门,...全部

??!我????I去年本科??I~~~~因??罂?r4月份没发??I征征 原件(拿原件报考只要考一门财经法规与职业道德的) 。所以就抱考了3门,去年10月份考试.虽然毕业证拿到了,但还是要考3门,也没什么,我书都没有买.考了65 69 78分~~~嘿嘿~~~~?]有考好,但是通過了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行吖~~还要考一门,财经法规与会计职业道德!自毕业之日起2年内申请办证的,免考电算化和会计基础~~别错过啦~~

不行吖~~还要考一门,财经法规与会计职业道德!自毕业之日起2年内申请办证的,免考电算化和会计基础~~别错过啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不行了,去参加考试吧,很好考的,祝你成功.

现在不行了,去参加考试吧,很好考的,祝你成功.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边全部都要考

我们这边全部都要考收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不可以了,一定要考试

现在不可以了,一定要考试收起

0 0