23岁的女孩子学什么技术好?

我什么都不会

全部回答

你好! 你这个年龄多让人羡慕啊!女孩子还是要有“一技之长"”,出于自己的爱好,要学以致用。当今我认为最有挑战性的莫过于“速录师”。因为第一你的年龄好,思维灵敏,动作快捷。第二这个行业相对比较稳定,自己把技术学到手可以去应聘也可以当老师还可以办个班啊!这不是一举两得吗?但要说的一点是要“勤奋好学、贵在坚持,”一分耕云一分收获。年轻的朋友相信自己的实力,丰硕的果实永远属于自己的!

女孩子嘛,做稳定点的工作比较好,如果具备条件的话,考公务员或事业单位是不错的选择.至于其他嘛,这个就要看你的兴趣了,不好过多地提供建议.

这么上进的女孩子不错哦。我也不是很清楚你喜欢什么,建议你找一样你感兴趣的来学吧。祝你早日拥有一技之长。

关键还是要看你自己想学什么,对什么感兴趣

首先选你有兴趣和对你以后工作有关的吧。

学会计不错,或报关,关键还是要看你自己想学什么,对什么感兴趣 对什么样的工作拿手