如何组建局域网???

我刚申请ADSL宽带上网,有一个四接口的集线器,三台电脑我应该怎么样让三台电脑同时上网,又是在哪里面怎样设置呢?我是新手

全部回答

   用一个猫和一个路由器就可以啦。将电话线插到猫上面将出口的网线插到路由器进口,你的电脑用ADSL上网其它的分头就用本地连接即可。IP要设置一下,你说的有三台电脑我就用一二三来表示。一号是你的电脑,你将IP地址设为: 子网掩码: 默认网关: DNS服务器: 。
  第二台:IP地址设为: 子网掩码: 默认网关: DNS服务器: 。第三台:IP地址设为: 子网掩码: 默认网关: DNS服务器: 。