勃起

我每天早上阴茎总是勃起,请问正常吗?

全部回答

晨勃是代表男性性健康的重要标志,正常情况下,青少年每个晚上大概勃起6--8次,每次持续的时间都很长。这是正常现象。青少年要正确认识青春期性的问题,可以适度手淫来缓解。手淫次数根据身体舒适度来控制。就是说手淫后第二天精神饱满,这就很合适。否则,疲劳、无精打采,就是过渡。你要自行调整。

很正常,不勃起才不好呢!

这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

晨勃可能因人而异,有些 是尿憋的,有些可能是有性欲了,男人如果都晨勃,那可是大喜事,那证明国人体质超一流,不过,没结婚的麻烦了,天天忍受涨痛之苦,苦也。故事毕竟是虚构的,如有雷同,纯属巧合,你忘了。还有句话,不要没病找病,划不来。

正常男的都有这样的经历,学名叫晨勃

很正常,我每天都这样......一般健康的男人也都这样