找小学老师当老婆怎样

听说小学老师当老婆不好原因有1.把你当学生对待,2.他们容易发火 3.把小事当大事跟你认真4.话多罗嗦,找他们当老婆可要当心?

全部回答

小学老师多好呀 有寒暑假 福利待遇好 勤劳 而且最重要的是 以后有了小宝宝 上小学不用着急找学校 每天跟着妈妈去上学 你这个当爸爸的多省心啊

做老师是我的理想 更的我的梦想

找老师当老婆应该不错的。 但婚后一定要纠正她的许多缺点。 如你所说的“把你当小学生待”等等……

老师脾气很火爆

这个你也想呀 你俩来电就相处了 没电就算了 职业和爱情有什么关系

喂喂~~! 你喜欢的是人 还是她的职业? 爱一个人 乞丐也一样