金融分析师考试都是英语试卷吗

中国有没有本土认证,全部汉语的试卷

全部回答

    在中国是CFA(CrCFA) 中国注册分融分析师(一级) 报名条件 大学本科以上学历;或者专科以上学历,两年以上财务或者金融领域工 作经验。
   招生对象 金融领域初级、中级专业人士; 企业财务、投资岗位中级以上专业人士。   中国注册金融分析师(二级) 报名条件 大学本科以上学历,金融或者财务领域三年以上连续工作经验;或者 专科以上学历,金融或者财务领域五年以上工作经验。
   招生对象 金融领域中级专业人士;企业财务、投资岗位中、高级专业人士。   中国注册金融分析师(三级) 报名条件 大学本科以上学历,金融领域三年以上连续工作经验,或者财务领域 五年以上连续工作经验;或者专科以上学历,金融或者财务领域连续 8年以上工作经验;参加二级培训并获得“中国注册金融分析师”二 级证书。
     招生对象 金融领域中高级专业人士;企业财务岗位高级专业人士。 。