急:急需要买钻戒

小妹要购一枚婚戒,PT900的,钻的大小10分左右就行,纯度及切割要求不高,正好姐姐这个月29日要去香港,请问是在国内买还是叫她去那边带一个比较划算呢?香港与内地差价在多少?昨天去周大福和谢瑞麟转了一圈,我这个要求的,都在8到9千左右,是不是有点贵呢?好像金伯力比较便宜些。

全部回答

10份左右在香港应该3000~3500左右吧,前段时间我表妹买一个一28分的才5000元,而且还在六福买的其他的珠宝公司可能还要便宜一点,到时你可以到周生生那里去看看的,如果以色泽来算当然是香港的好一点了

钻戒的话,觉得还是周生生的好一些,周大福的金饰品好些,钻戒品全是18K的,没有900的,我买的就是周生生的900的钻戒才没买多久,9分的,VS级的,花了3000,是圣诞节时买的打9折,平时周生生是不打折的,很好。 去香港的话,不知道能不能便宜,应该一样,但是就怕买假。

太贵啦 SI的颜色切工一般的成本1000元左右,标价5000左右,多看几家店再买吧 我觉得瑞恩不错

PT900/10分左右的钻戒要价8到9千左右,店家在抢钱呀,未免太离谱了.2004年我买的一枚12分的铂金钻戒开价4000,打八折后才3200.即使现在提价了,顶多也就4000多点.我看,你还是让你姐姐去香港帮你带一个比较划算,肯定不用花8000以上的.