搜索
爱问首页 爱问商城

现在的鸡肉吃多了是不是不好啊?

现在的鸡肉吃多了是不是不好啊?

鸡肉里到底有没有激素? 这个问题要看:1、有没有分析或调查的报告。2、鸡肉的来源,农家的柴鸡不吃饲料,哪来的激素啊?难道鸡也内分泌失调? 大可不必担心鸡的激素,实际上鸡的激素作用于人可能根本不起作用,种间差异太大了。 我还怀疑鸡饲料里添加激素从成本上来说是否合算,要知道激素类的药是很贵的。 放心吃鸡肉吧!大不了吃柴鸡肉!

鸡肉里到底有没有激素? 这个问题要看:1、有没有分析或调查的报告。2、鸡肉的来源,农家的柴鸡不吃饲料,哪来的激素啊?难道鸡也内分泌失调? 大可不必担心鸡的激素,实际上鸡的激素作用于人可能根本不起作用,种间差异太大了。 我还怀疑鸡饲料里添加激素从成本上来说是否合算,要知道激素类的药是很贵的。 放心吃鸡肉吧!大不了吃柴鸡肉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒时吃鸡肉是会加重的

感冒时吃鸡肉是会加重的收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来这关心你的人还真多 现在爱吃肉的人也很多啊,尤其是鸡肉啊,不然怎么会对鸡肉这磨感兴趣呢!! 哈哈,楼上这磨多答案还不能打动你的心啊!?

看来这关心你的人还真多 现在爱吃肉的人也很多啊,尤其是鸡肉啊,不然怎么会对鸡肉这磨感兴趣呢!! 哈哈,楼上这磨多答案还不能打动你的心啊!?收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是的,鸡肉吃点也没坏处,干吗那么罗嗦??但是不要吃的太多呀。至于说鸡有激素的人来说,饿你几天,看你吃不吃。

真是的,鸡肉吃点也没坏处,干吗那么罗嗦??但是不要吃的太多呀。至于说鸡有激素的人来说,饿你几天,看你吃不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的鸡都是催生的,鸡肉里面有激素,所以鸡肉吃多了不好,另外猪肉吃多了也不好,最好选择羊肉、牛肉等。

现在的鸡都是催生的,鸡肉里面有激素,所以鸡肉吃多了不好,另外猪肉吃多了也不好,最好选择羊肉、牛肉等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡肉吃多了,不好,鸡肉吃会增加脂肪的增多,还是多吃些蔬菜这样有益健康啊,

鸡肉吃多了,不好,鸡肉吃会增加脂肪的增多,还是多吃些蔬菜这样有益健康啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多