请问黑色风衣要搭配裙子配什么色?裤子呢?

有一件黑色直身的风衣,不知道搭配裙子还是裤子好,也不知道什么颜色好? 长度是到膝上15厘米

全部回答

     按理说,黑色风衣是很好搭配衣服的,因为黑白色是永不淘汰的经典色,也是中性色。在这里,给你一些我个人的意见,仅供参考: 1、如果不是特殊需要,建议黑色风衣里头不要再搭配黑色的衣服。
  比如你的风衣里在配黑色衬衣,那下面就很不好搭配了,因为除了搭配黑色的裙子和裤子之外,配什么颜色都会显得很突出。  因为其他地方都是黑色,唯独下身是其他颜色,就会显得很抢眼,从而破坏了这一身服装的谐调感。
  当然,如果非这么穿不可的话,也还是有办法让其与众不同。如果你穿一身的黑色的话,千万要记得在项链、围巾、丝巾、腰带、鞋子、皮包等配饰上选择亮眼一点的艳色(建议用白色系的饰品,黑白搭配绝对不会土),否则这一身看起来颜色过于沉重,会显得很老气、哀伤、不精神。
    如果上身是黑色衬衣,建议下身选择A字裙(长度在膝盖以上5—10公分的位置,配高跟皮鞋或高根靴子都可,),或者直筒长裤(面料要优良,有笔直下垂的感觉,配高根皮鞋)。 2、因为你的风衣的长度在膝盖以上十五公分的地方,所以搭配短裙、现在流行的马裤、七分裤、长裤都是可以的,记得不要配长裙就OK了。
    因此,关键在于你想要穿出什么样的风格,以及风衣里头上、下身的搭配是否和谐。比如,你想活泼、可爱,里头可以穿T恤、牛仔裤,而且搭什么颜色都可以;如果你想淑女一点的话,里头可以搭衬衣、贴身针织上衣等等。
   所以,总结陈词就是,黑色风衣太好搭配了,只要不搭长裙就什么都可以,关键是风衣里头选择你喜欢的风格。   如果想搭配出优雅风格的话,也是不难的呀。
  上衣选择衬衣和针织衫是比较好的选择。在款式上,可选择领口、袖口、下摆有一些花样的衬衫,以及圆领、下摆锁口、轻薄、贴身且不要长过盆骨的的针织衫。颜色以白色和浅灰色最为端庄优雅,如果想偏淑女一点的话,粉色系如粉红、粉黄、粉蓝、淡紫色为佳。
     下身最好搭配笔直下垂、合身的呢料、毛料的长裤,颜色以不同程度的灰色最为合适,因为灰色无论搭配什么颜色都显得优雅。鞋子则是搭配高跟皮鞋,记住要使裤子能刚好盖住大部分的脚背和鞋跟,这是优雅的最佳尺度。
  鞋子的颜色以黑色、灰色、棕色最为合适,这三种颜色的鞋子的主打色,可以搭配很多颜色、款式的服装,当然你也可以搭配与上衣属于同一色系的颜色。   当然,也可以搭配A字裙,就是所谓的职业套装当中的那种裙子,颜色方面只要记住:里浅外深、上浅下深,就不会太难看。
   你这件黑色风衣想要搭配出特别优雅的感觉来,可能难一点。因为你这件衣服本身就是深色、直线条,给人的感觉会硬朗、职业味很浓。  想要优雅必须从风衣里头的穿着着手 另外,不知道你的身高、体重是多少,风衣适合个子高挑、体型瘦长的女孩子穿,否则很难穿出优雅、帅气、干练的味道。
  如果你怎么搭配都觉得不好看,就要考虑可能是这方面的原因。

颜色是中性色系,什么颜色都还好配,主要看什么款式的,还有风衣里面搭配的上衣是怎么样的!一般来说都好配,美女有视频可以看到图片会好办许多。