BT被限制下载了,如何突破?

学校的公寓的局域网,但是BT网站的种子都下不了,而且即使有种子,BT也不能下载。请求帮助,谢谢!

全部回答

建议使用比特精灵BT软件进行下载。 安装以后去官方论坛看看,里面的教程会教你XP系统和网络设置。 如果要是被网关限制那就不好办了!

无论是BT还是电驴,处在局域网时下载效果都会很不理想,BT很可能连不到种子。 有种子也不能下载,可能是BT使用的端口被网关禁掉了,如果是这样,可以使用一些端口转换工具,将BT使用的端口改为80或者8080。