问些宝宝进化段的问题

老虎 猪 土豆什么都可以进化进化后他们身上的技能还会在么?进化后会获得新技能么??还有龙加什么? 木狗加什么? 孔雀加什么?眨眼鸟加什么啊?几种进化的宝宝练什么比较好了 谢谢达人告诉我下下哦

全部回答

老虎50级进化虎王 小野猪20级进化大野猪 到50级的时候进化成长牙猪` 进化后技能就没有了`进化后会随即获得技能` 龙的敏比较高`通常PK用`建议4力1敏适当的加点体` 木狗不错``建议你练一个去`4力1体加点就行` 孔雀`也是不错的宠``不过我觉的还是练木狗比较好

    小野猪——20级时可以第一次进化,进化成为大野猪。 大野猪——50级可以2次进化,进化成为长牙猪。 小老虎——50级时可以第一次进化,进化成为虎王。 小狐狸——50级可以第一次进化,进化成为九尾狐狸。
   莲花灯——50级可以第一次进化,进化成为莲花精。 小岩怪——50级可以第一次进化,进化成为巨岩兽。   眨眼鸟——70级可以第一次进化,进化成为凝视之鸟。 孔雀——70级可以第一次进化,进化成为仙灵孔雀。
   木臼犬——70级可以第一次进化,进化成为四足机关兽。 小土龙——70级可以第一次进化,进化成为蛟吟龙。 独角麒麟——70级可以第一次进化,进化成为火麒麟 现在就开了这么多 进化后随机获得技能。
     现在法宝宝厉害啊,少女,战将,技能高了可以秒人,这些进化的只开到2阶,不知道以后会不会厉害~~。

我告诉你:老虎50级进化虎王 小野猪20级进化大野猪 到50级的时候进化成长牙猪` 进化后技能就没有了`进化后会随即获得技能` 还有你就来只孔雀不要练狗和鸟。搞只会法的孔雀不管是前其和后期一个字牛,+4心1敏可以P K +4心1体可以打剧情练级。法技能到2-3级秒一下就是400-600-1200啊。我就这样。相信我就听我的,在说孔雀也漂亮,我回答完了。