《传奇3G》与《传奇3》有什么区别

原来《传奇3》的能直接转到 《传奇3G》嘛 还是要重新再练呢?

全部回答

    地图比以前减少了三分之二。减少了六面神石。多了一些新功能。有租赁系统,寄售系统,声望值系统,增加了自动吃药功能。增加了主要任务。就是江湖任务。把以前的万事通任务改为现在的随机任务。
  任务奖品也做了大幅调整。多了奖励声望值 。传奇三G的界面也和以前大大不同,操作起来不如以前好上手,不如以前方便了。  和光通说的正相反。传奇三转传奇三G,直接转就可以了,数据平移,级别等都不变。
  只要删除原来传奇三的客户端重新下载三G客户端就可以玩了。再就是传奇三G里的怪的级别比以前提高了。主要是船上的怪和真天黑度的怪,还有赤月里怪的弱属性由原来的弱电改为弱冰,大BOOS的弱属性全部取消。
    总之面目全非。惨不忍睹。

《传奇3》的能直接转到 《传奇3G》 操作界面变了,怪物变了,装备变了…………总之个方面都变了,更有趣了……

区别可大了,首先画面好了许多,增加了许多规则如:能租怪物,寄卖等等,地图也有很大变化,去练级的地方比原来近多了.怪物多了许多(在大城里).有了外挂功能(自动吃药等等)

GT说过全部数据平移,也就是全部保留和传奇3的一样,不过转了以后就没有传奇3玩了,但是不转不行