房子装修适合什么颜色?

我刚买的新房子,140个平方,准备装修了,不知道卧室、客厅、餐厅、儿童房、卫生间各装成什么颜色比较好?请各位大侠指点,谢谢!

全部回答

    ijy20041103:你好 换一种色彩,就是换一种心情,不同的色彩,给人带来不同的心理感受。家居布置,应尽量选择“快乐”的色彩。这样,不管你在外面时心情怎样,只要你一踏进家门,心情都会好起来……例如:   1、客厅浅黄或浅紫色调,再加上少许的点缀是最“快乐”的客厅颜色,会让人进入客厅就感到温和舒服。
       2、卧室浅绿色或浅桃红色会使人产生春天的温暖感觉,适用于较寒冷的环境。浅蓝色则令人联想到海洋,使人镇静,身心舒畅。   3、书房或电视室棕色、金色、紫绛色或天然木本色,都会给人温和舒服的感觉,加上少许绿色点缀,会觉得更放松的。
  虽然,居室颜色对人的情绪影响也是相对的,具体运用中还应结合家庭成员、个人习惯而不必强求一律。     4、厨房鲜艳的黄、红、蓝及绿色都是快乐的厨房颜色,而厨房的颜色越多,家庭主妇便会觉得时间越容易打发。
  乳白色的厨房看上去清洁卫生,但是别让带绿色的黄色出现。   5、餐厅以接近土地的颜色,如棕、棕黄或杏色,以及浅珊瑚红接近肉色为最适合,灰、芥茉黄、紫或青绿色常会叫人倒胃口,应该避免。    如果你正节食减肥,可把餐厅布置成使人产生凉爽感的蓝色、绿色或灰色,你还会感受到食物的美味,但你胃口却“变小”了。

   6、卫生间浅粉红色或近似肉色令你放松,觉得愉快。但应注意不要选择绿色,以避免从墙上反射的光线,会使人照镜子时觉得自己面如菜色而心情不愉快。 愿把我的幸福与快乐传染给每一个人~~~~ 。

我觉得白色最好,不受季节的干扰

色彩会使人产生各种各样的情感以及使形体显眼的效果,在进行色彩设计使必须考虑室内的空间效果。 1色彩调节的效果 2个人的爱好习惯 3心情环境 所以要说到您房间的色彩使用时,要先知道 第一,您有什么样的家具 第二,您的个人爱好 怎么说也是您自己的空间对吗? 设计师建议。

每个房间有各自的功能,不要全部是统一的颜色,但每个房间都可以采用不同的颜色,但通常都不要太鲜艳,因为时间长了,眼睛会受不了,现在用的较多的淡绿色,刷在墙上很清新,又不俗气,餐厅可以刷成淡橙色,就餐的时候很有感觉.其他的完全可以听设计师的建议加上你自己的爱好,希望你的新房子弄的漂亮,自己喜欢是最重要的:)

一般都要看你喜欢什么颜色,根据自己的爱好去装饰应该就可以了吧!