体验服2000个人就满了.

2000个人就满了.不给你进了. 收费服真不想多说...主要是看UC长大 的..没见过那款网游不续费就要删资料..

全部回答

代理超LJ 不想多说了 估计玩这游戏的玩家 95%都是高达以及机战动漫爱好者吧 如果不是这个题材估计……唉 成也运营 败也运营

限制人数应该是合理的 第一、因为能够进入的都是24小时在线,要考虑到服务器的运算量。 第二、游戏是两方面的对抗(联邦和吉恩),要考虑平衡问题。

2000人不见得有2000人在玩,到时没准会清人

这个游戏本来就不怎么样。去看看标题是个叫 有趣的事,快来看看 的那个人说的,的确很像他说的那样

这是游戏性质决定的,不删资料服务器就得多承担一个号的运算量,如果是2500人满服的话,新玩家就进不来了。 楼上的,有不满说不来大家讨论,不把具体的说出来我只能认为是瞎参合。