韩国有什么好看的综艺节?

韩国有什么好看的综艺节目

全部回答

    韩国综艺节目比较多,就最近我比较关注并且觉得不错的推荐几个给你吧!!星期天:1。RunningMan런닝맨16∶20在线直播在线点播SBSRunningMan作为刘在石的SBS艺能节目回归之作,runningman致力于打造一个不同于过去realvariety的新型态娱乐节目。
    节目通过组队游戏获取金币或runningball最后决定胜者,输的一队将接受惩罚。这个节目让你觉得好像在看一期大比赛节目,就好像跟着艺人们一起捉迷藏一样!!呵呵,挺有意思的!2。
  人气歌谣인기가요15∶10在线直播在线点播SBS该节目以现场直播的形式,每期邀请一些人气歌手、组合来演唱近期内的流行歌曲。  人气歌谣限制连续夺冠次数,同首歌曲最多连续夺冠3次,超过则不能继续表演。
  这个节目是韩国比较老的一个节目。从1991年开始就有了,但后来因为种种被停播了,现在有付出了,由SBS人气歌谣主持人郑容和(C。N。Blue乐队)于2011年3月13日主持最后一集,2011年3月20日加入新主持人IU,李起光,现由崔雪莉,赵权,IU,李起光四人共同主持。
    3。两天一夜1박2일16∶20在线直播在线点播KBS22007年8月5日节目正式更名为《HappySunday-两天一夜》(简称《两天一夜》)。节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。
  节目由姜虎东作为主持人,让你在领略韩国的景观同时享受娱乐,也是一个不错的综艺节目哦!!星期六:1。  Starking놀라운대회스타!킹17∶25在线直播在线点播SBSStarking是韩国SBS电视台,由姜虎东执掌MC的娱乐节目,节目每期会有很多人来挑战,都是各怀绝技。
  每期节目里都会有明星来当嘉宾,还会请很多明星去挑战,明星会和选手互动。2。音乐中心음악중심15∶05在线直播在线点播MBC音乐中心(musiccore)是MBC电视台一个直播的音乐节目,于2005年10月25日首播,2010年2月20日播出了200期特辑。
    101030开始由温流(SHINee)、珉豪(SHINee)、智妍(T-ara)、Suzy(missA)担任音乐中心固定MC,110709后因SHINee赴日发展温流珉豪退出,由智妍(T-ara)、Suzy(missA)+特别MC担任MC。
  3。我们结婚了우리결혼했어요16∶10在线直播在线点播MBC《我们结婚了》是韩国今年最受欢迎的综艺节目之一,这是一档明星假想结婚节目。  几对明星假扮成新婚夫妇,真的将自己的行礼搬过来装扮起自己的“新婚房“。
  由前期春节节目衍生而来。这个节目让你体会韩国艺人们的相对比较真实的生活,让你感受到明星恋爱的与众不同,比较顶!!星期五:音乐银行뮤직뱅크17∶05在线直播在线点播KBS2音乐银行是KBS电视台一个直播的音乐节目,歌手们在专辑或者单曲宣传期都会争取参加到这个节目,这个节目在韩国知名度很高,它的奖是对于歌手的一种肯定与支持,是很重要的。
    一般韩国艺人们出新歌的时候,都会去这个节目给自己打歌,所以如果想了解韩国新歌的话,就去看看这个节目吧!!星期四:HappyTogether3해피투게더322∶05在线直播在线点播KBS2Happytogether3是一个在桑拿室里以轻松心态请明星们来做客的谈话类节目。
    在桑拿室里和艺人们畅聊,是一个比较轻松的节目,感受艺人们的另一面!!星期三:膝盖道士무릎팍도사22∶05在线直播在线点播MBC这个节目也是一个谈话的节目,主持人也是姜虎东,主持人们穿着类似于道士的服装,但这个节目现在搜索的话,大部分都没有中文字幕,当然了,以往的节目也有部分已经被译为中文了,总之,也是个值得一看的节目!!星期二:强心脏강심장22∶15在线直播在线点播SBS强心脏是韩国SBS电视台制作的一档谈话类综艺节目,于2009年10月开播。
    该节目在每周二晚上播出,由姜虎东和李胜基主持,每期有25名左右艺人参加,每期给出一个话题,嘉宾通过两两对决选出优胜,最后优胜的即为“强心脏”。在这个节目中,每个嘉宾都会讲一个和这一期主题有关的自己的一个故事,最后那个最感人的故事会胜出,这个节目收视率非常高,通过这个节目可以了解到艺人们的那些与众不同的故事,再加上李胜基和姜虎东幽默诙谐的主持,实在值得一看!!星期一:来玩吧놀러와22∶15在线直播在线点播MBC来玩吧(ComeToPlay)是一种以轻松心态请明星们来做客的谈话类节目,节目分两个环节,第一环节是对嘉宾的某一方面的排名,例如人生中最难忘的事情。
    第二部分是在一个舒适的房间里,如节目名称一样,明星们来到这儿做客,大家敞开心扉谈话,大家在轻松的谈话中会吐露一些明星们不为人知的秘密!这个节目也非常幽默,主持人是刘在石和金元熙,非常搞笑!!就介绍这么多吧!!可能还有其他的节目,但是我认为这些确实是比较值得一看,希望能给你带来帮助哈!!。

runningman、我们结婚了、强心脏,我就爱看这三个。###家族的诞生、每天每夜、原来是美男、家族诞生、情书等等这些我个人感觉都还是挺好看的。