是离婚还是不离婚???

  我知道老公出轨了,还是和一个共过事的女人有一次肉体关系,很爱我老公还常为我老公吃别的女人的醋,老公说给我听,我觉得真可笑~~~~。那个女人不是一般的感情,老公给的只有感情,他并不富,我觉得这样我更恨我老公。我也认识有来往,是因为老公而熟识的。我好痛苦。那个烂女人有家庭有孩子,还豪不羞耻的找上门来要老公给个说法。
  我当时也在场。老公还是很爱我的不会和我离婚的,事后老公答应我不在骗我慢慢和她断绝关系(对老公上班不利知道他的一些商业秘密),以前手机从不要我碰的,现在都知道了不在是秘密手机也给看了。我真不知该怎么办?难道我还要忍受他们朋友的关系。老公开导我说我太认真,社会上都是这样的~~~他请我原谅说不会在骗我~~~~ 我现在很苦恼,那个女人还是打电话发短信给我老公,老公还是给我看发的内容。
  我要老公跟她断绝关系但是他说要慢慢解决。我不知道他是对她余情未了还是怎样的,不这么做说不想刻意去做。谁能帮帮我??该怎样做决定:是离婚还是继续这个婚姻???????(我们有个1岁半的男孩) 我现在才搞清楚明白,我要老公和她断绝关系,但他不同意还想继续保持这种情人关系,说很喜欢她,但还是爱我的不想和我离婚,她没要求只是做为情人,他会照料我一辈子。
  我好心痛他骗了我一辈子到头来却是想要两个女人,有自己的老婆还想着要情人。他只爱自己从没爱过别人,我这样认为。我想我最爱的人感情背叛了我,我还爱他有什么意义,这几天想着是离婚还是不离婚???请各位朋友帮帮我!!!(婆婆公公对我很好也很喜欢我,我也爱仔仔,我也不想伤害他们,好难做决定。
  )。

全部回答

    "老公说给我听,我觉得很可笑"你老公和这个女人有肉体关系,居然敢回来跟你一起探讨,你还觉得很可笑? "老公很爱我不会和我离婚的",也就是说你老公在外面只是玩弄女性了?那个女人上门讨说法,能不能是你老公对人家也有承诺啊?比如说"我离婚你就离,我们将来在一起"呀?你老公也许是想等你把孩子拉扯大一些再露出真面目吧。
    不管你老公怎么打算的,这个男人人品太次,太没责任心,无论是对家庭还是对情感都不负责,所以他开导你说"社会都是这样的",这样的男人别指望他忠诚有责任心,人生观不正确,没有这个女人还会有另外一个女人呢?好在他外面的情人是一个有家室的人,这要是有大姑娘看上他,他不得为人家负责离婚娶人家啊?否则大姑娘能饶他吗?看你老公这情形,在看你对他宽容的态度,你老公在外面早晚玩出事。
     你老公根本就没把你放在心里,否则怎么能公然把情人短信给你看,他要是爱你怎么可能这样无所顾及呢?他不知道你会心痛吗?他就不怕你忍无可忍提离婚吗?所以你说他爱你,真的是无法让人理解。
  实际上你也明白他爱的是他自己,他现在之所以对你有爱的表示,只是因为你们的孩子太小了,孩子不能缺爹少娘,可是当孩子大了的时候,他也许就更加是无忌惮了,跟这样的男人生活没有归属感,也不会有真正意义的幸福生活。
     另外,他的情人有家室,也许根本就不用他离婚负责,他们只是在一起满足情欲而已,这样不用负责只谈恋爱的感情是很轻松的,你认为他们能断吗? 女人有时候也得果断一些,人生的路还长,而女人青春短暂,你老公不是偶然犯错,而是品行问题,你跟他会有美好的未来吗? 先离开他一段时间,把孩子交给他,让他尽一些父亲的责任,他天天照看孩子就没有精力会情人了。
    如果你的离开让他认识到家庭的重要性,他也许会作出正确的选择;如果你的离开让他轻松愉快,那么离婚也许对大家都好。 女人的忍受最后会让男人认为外遇比饭后再吃一块蛋糕还容易。

不要离婚。 离婚虽然惩罚了对方同时也惩罚了自已! 没有男人在这个社会可以生活,如果你没收入没有经济来源就无法生 存! 对自己要有自信,把精力放在工作和学习上,善待自己,做一个知识性的女性。

兰雀儿说的好. 另外,你也要提高自己的收入,气质等,提升自己.增强自己的实力.

    不要急于决定。这种事情在这种社会每天都在发生。要有宽容的心才能在这个社会开心地生存。婚外情是这个社会的病,解药是:冷净地找解药。在网上有很多专家都有良方。离了后对你和小孩今后生活影响更大,痛苦也许更多。
  你逃避问题是最容易做的方法,也是最差的方法。不要走捷径。这次能妥善处理好这件事,将来你对这件事/这个病就有防疫能力了。  逃避的结果是将来还会遇上它。勇敢地面对它,解决它!这种社会中, 这种病甚至就像感冒,人的一生中不一定只遇到一次。
  确实很悲凉。 我提醒你一下:如果你不知道他有婚外情,你是不是生活得很开心?。

不要离婚! 因为你爱他 时间的推移会证明一切 你的老公会厌恶那个女人 他们迟早会有矛盾 你就先忍一忍吧

这样的男人还是离婚的好,不要对他保有幻想,到头来吃亏的是你.