勇者斗恶龙8~~急在线等

是不是有神龙可以当宠物吗?在什么地方出现?最好的装备怎么得到呀????

全部回答

  神龙是不可以当宠物的,要他出现,先要到旅店去睡觉,发生剧情才好,然后变成那个鸟去西大陆中间的一个高地上,进去后通过里面的隧道,到一个村子里去,在向里走到神龙的那里和他打,发生剧情后知道了主人公的真正身份,在这情况下通关的话迎接的结局就是Happy Ending。
  还可以继续挑战龙神王的试练,一共有6次.每当通过试练后就可以获得报酬,分别有炼金釜的加强,使金属王出现在トロデ一ン城南方的泉附近,获得4件龙神套装.。

勇者斗恶龙8攻略和秘籍: