搜索
爱问首页 爱问商城

指甲油对胎儿的影响严重吗?我很着急希望有人指点一下!!

我怀孕三个多月了,平时从不擦指甲油,怀孕前一段时间擦了一次脚指甲,怀孕一个多月后(我自己已知道怀孕)图好玩又擦了一次脚指甲,前两天在网上看到指甲油会对胎儿怎么怎么样,我看了心里非常紧张,难受,生怕一次指甲油对胎儿造成影响我一辈子都会不安的,而且这个孩子又来得不容易,我该怎么办,请指点一下,快疯了!!!

不要自己吓自己,只涂了一次而已嘛,那没什么的! 我刚怀上的时候也涂了,没事的!!!

不要自己吓自己,只涂了一次而已嘛,那没什么的! 我刚怀上的时候也涂了,没事的!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了你的帖子 很简单 化学物品的化妆品不要用 虽然一点是没有什么事 你十个指甲就多 是吧 以后注意 祝福宝宝健康

看了你的帖子 很简单 化学物品的化妆品不要用 虽然一点是没有什么事 你十个指甲就多 是吧 以后注意 祝福宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上明明的意见,支持。

同意楼上明明的意见,支持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有了,因为指甲油里有化学成分,还有我们所说的香蕉水,它会通过指甲渗入到皮肤里,在通过血液渗入到胎盘了,你说对胎儿有没有影响,赶紧停止使用,你的怀孕月数越小,影响就越大,不过你说,你只使用了一次,那...全部

当然有了,因为指甲油里有化学成分,还有我们所说的香蕉水,它会通过指甲渗入到皮肤里,在通过血液渗入到胎盘了,你说对胎儿有没有影响,赶紧停止使用,你的怀孕月数越小,影响就越大,不过你说,你只使用了一次,那问题应该不大,以后不要在用了,包括;化装品,染发剂一概不要使用,谁不想生个健康可爱的宝宝呢,你应该服用一些叶酸片,我想医生也应该给你讲了吧。祝你生个健康可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

曾经在报纸上看到过涂指甲油对子宫有影响,但具体的解释记的不是很清楚了,不过你也不要太担心,偶尔一次两次的应该没什么的,如果不放心去医院咨询一下,再说你想想明星怀孕什么化妆不都要的么,结果宝宝也很健康,...全部

曾经在报纸上看到过涂指甲油对子宫有影响,但具体的解释记的不是很清楚了,不过你也不要太担心,偶尔一次两次的应该没什么的,如果不放心去医院咨询一下,再说你想想明星怀孕什么化妆不都要的么,结果宝宝也很健康,我看关键是你的心理!想的太多了,给自己压力,反而对宝宝不好!多想些开心的事吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多