为什么用迅雷下东西速度这么慢?

  我家电脑带宽是512。系统是WIN XP2以前我用迅雷下东西速度都在80~100之间。。。(虽然慢不过已经很满足了。。。)但是最近这一。两个礼拜以来。。迅雷的速度是越来越慢,,,,而且极其不稳定。。经常一下子80。90多K/秒一下子降到0。。。。
  。。稳定是时候是有,,可是稳定在10~20K/秒。。这也太。。。。。我都快吐血了。。。。。。要是说是因为连接资源的网站或者是资源的问题。。。那为什么是不管下什么东西都这样?要是说是网速的问题。。那为什么2个礼拜前好好的。。。。。要是说是网络带宽的问题。
  。我朋友和我一样的带宽。。但是他下东西速度稳定在200K到250K之间,,,郁闷啊。。。实在是弄不明白怎么回事,,已经被彻底的打败了。。。。所以在此求各位高手达人帮忙偶解决下这个棘手的问题,,不胜感激ING。。。。

全部回答

    你的这个问题很难说清楚 迅雷利用p2sp技术,也就是类似于BT的一款下载软件,别人和你下同一个资源的时候你如果开着迅雷就可能在给他当候选资源。 首先在设置里面把速度改为无限制的,还有就是重试等待时间改为1秒,连接管理最大连接数改为128,原始地址下载线程数改为10。
     然后看你电脑右下角的小电脑点一下看宽带连接状态上面有没有一把小锁! 如果有的话就说明了有防火墙阻挡了,那你就要到防火墙设置里去关闭它 如果没有小锁那么你可以试试重新装一便讯雷,如果还不行的话你可以看一下电脑右下角的小电脑上的发送的数字比接受的数字大的话就说明可能是网络运营商的问题 或者你可以安装一个进程速度控制软件,以便观察迅雷的速度变化,发现未关闭直连下载的情况下,随着候选资源的增加本机的上传速度会越来越快,然后会直接影响你的下载速度!!!!我的一个朋友使用这个控制软件把迅雷的上传速度控制在了5KB,然后再开始下载,发现速度已经恢复了 我说的控制软件的下载地址,压缩包内有软件的破解补丁。
    。。。 合理限速以达到最佳下载效果 也有可能是中了病毒,再有一方面就是现在很多的下载网站都抵制迅雷这款下载软件,因为迅雷利用p2sp技术,大肆盗链下载等网站资源,强取豪夺,终于引起 所有下载网站极大的愤怒,全国所有的下载网站 统一抵制讯雷产品的行动已经开始。
     有人反迅雷的原因就是据说连带密码的FTP地址都拿来当资源 我建议你换一种下载软件试一下,如果还是慢,那就是你的机器有问题了。

    据实际经验总结,电脑需要安装如下几个下载软件: 一,WEB讯雷 下载地址: 你只要安装了WEB讯雷,就不必装软体版的讯雷了,二者的功能差不多,但WEB的功能更方便。
   讯雷的特点是他会自动搜索并链接网上的可能资源。所以下载速度极快。 但因为他的链接不需要用用户登录到资源网站,绕过了下载网站的广告,所以现在有些网站不支持讯雷下载。   用讯雷下载常用的软件,网络游戏,电子书,音乐,那是很好的。
   二,网际快车 下载地址: 当下载资源不支持讯雷的时候,就用网际快车了。 网际快车FlashGet通过把一个文件分成几个部分并且可从不同的站点同时下载可以成倍的提高速度,下载速度可以提高100%到500%。
    网际快车可以创建不限数目的类别,每个类别指定单独的文件目录,不同的类别保存到不同的目录中去,强大的管理功能包括支持拖拽,添加描述,更名,查找,文件名重复时可自动重命名等等。
  而且下载前后均可轻易管理文件。 三,BT下载软件: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??BT下载有很多种软件,试用下来,比特精灵和电驴都不错,都装上好了。
    我常用的是比特精灵,但有时直接在网上找到的下载是电驴的网页上的。呵呵。 比特精灵主页: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??用"比特精灵"好了,我现在就是用的它来下载电影,使用很方便的,它上面有自带的几个下载网站,电影资源不要太多哦,最新最好看的电影上面都有哇,呵呵。
     BT下载有很多种软件,比如还有电驴等等,但我推荐你就用比特精灵好??因为它真的很简单好用,一看就明白了。只是要你的硬盘够大哦,呵呵,我的电脑硬盘是八十G的,现在装满了电影,有时为下新的电影,不得不删掉一些精彩的电影,呵呵,可惜我没有刻录机啊 最近,又发现一个好用的BT软件,就是BitComet,它和比特精灵一样好用。
    突出的优点就是可以边下载边观看,呵呵。遗憾的是没有比特精灵的种子市场功能,下载黄电影没有比特精灵方便呵。 综上所述,所以,你的电脑里只要装上了这几个下载软件,那你就没有什么是不可以下载的?? 灵活运用不同的软件查找下载资源,呵呵 。

512的带宽能达到平均80-100k??是偶尔这个速度吧~~应该最高在60k左右的。你朋友是IP宽带吧~~或是2M以上的ADSL吧

大概是开的东西多卡了、下载东西多了、网络限速、网络不通畅,还有可能是电脑中毒了。要么是防火墙在阻挡一些程序导致你的下载过慢。这应该是网络的问题吧不用担心的。

还有就是种子的问题,讯累是网友把别人网上的地址资料发帖到讯累网站的.如果你离这个网站的距离很远的话,他是网通,你是电信的,速度就很慢.如果,那个网站是和你一个电信的又是一个城市,你下载的网速会很快. 不知道你满意不满意.不是你的电脑有问题.是网线的事. 不过尽量不要开杀毒软件.

有可能是电信限速了,或者是网上下载此文件的网友比较少,