适合女生用的性价比好一点的本本?

偶是个学 化学的mm,大二了,想买个本本~(¥8000以内的),娱乐啊~学英语啊,再学点电脑方面的东西。。。。。。各位大虾推荐一下啊~买哪款的本本比较合适?先说声谢谢喽!

全部回答

  女生对电脑的3D性能要求不高,主要是用来上上网,学些英语 女生的体力也不适合背着2公斤全内置的笔记本到处跑 所以更应该考虑超轻 超薄 小尺寸 光软外置的机型(当然还有外形,颜色要和MM的心意) 8000的预算少了些,选择的余地不大,选择国内品牌的产品价格低一些。
   推荐一款联想的 天逸Y160 奔腾4-M 2。0G 13。3英寸屏幕 256MB内存 30GB硬盘。

我也是学生 我觉得买本本还不如台试的 本纪本不耐用的。。 你要是性能好点又耐用的还是台试比较好