我用BT下载游戏为什么下到99.7就下不来了?

有没有办法把他下完

全部回答

你首先去你下载的文件夹把那个下载文件文件名的后缀"bt!"去掉 它就会变成你默认支持播放该文件播放器的图标了 然后双击就能用默认的播放器播放了 只是在播放的时候会有点卡 卡的地方往前进一点就可以了 因为毕竟有点东西还没下载到 可是不影响整体观看 如果你看不到文件名里的"BT!" 你就在文件夹选项里把"隐藏已知扩展名"前的勾去掉就可以看到了

没种子了,等等,等到有种子再下吧,就是寻找同时下载的并且有完整文件的人把数据给你