几件极品寻求价格?

1、内毒76一暗54级棍子2、幸运7一暗9尾二暗雷防19 命70内203、幸运6一暗女头 只要身法454、全抗12土护身5、内火153二暗72级剑前面几样人民币和剑侠币各多少?请高手给于指点!!!我是一区二服的 本区金子6000~70000W

全部回答

    1。内毒是超级极品哈,呵呵,那些人不识货。 现在金山出的内毒最高为50。超过50得都是第三套装备,现在都换到第五代装备咯。 五毒现在是弱,但是高内毒武器的五毒是很猛的,没有减毒装备,就算你独放75,吃解毒,你照样挂。
   所以你这件装备有人用定国换很正常,毕竟这种东西难求。   我觉得换套定国还是值的,毕竟内毒只有76点,还不算超级BT。 建义;换套定国。卖RMB800+(内毒76不算很高) 2。
  3。都已经不怎么值钱,最近女幸运的价很低 我们区幸运5的女配 暗1 也就大概一金 不过2。3。是衣服帽子,现在都不爆的幸运,这种幸运是第三装备中出现的 2。  可以卖到7金+ 不会太高 3。

  可以卖到4金+ 不会太高 4。这个玉佩不怎么值钱咯 按你们区来看 大概2金 5。这个还算不错,可惜就在暗2 要是1暗,可以卖到4金 2暗就大概2。5金左右 实际估价就是这样~~ 。

猪剑!!!

内毒有毛用 五毒都垃圾了 哪个要撒

1、由于五毒现在人少,所以虽然内毒极品棍但也听难卖出价,现在卖大概在2金左右。 2、衣服1暗,9尾卖9-10金。RMB300-350 3、头估计在6金-7金。RMB250左右 4、土护身符用的少,大概3金 5、内火剑在4-5金左右。