LOL战争女神希维尔应该怎么定位?

全部回答

    定位:坦克,加速,近战,推线,诱捕,减速,坚韧英雄介绍:美丽而致命的女英雄希维尔近十年来一直是联盟召唤师的最爱。她是正义之地以外的一名雇佣兵,也是现代非常成功的雇佣兵的杰出代表。
  希维尔对联盟权力交易不感兴趣,她的动力来自于物质财富,她也以她的服务赚得大笔的金钱。  希维尔是瓦洛兰最富有的个人之一,她在许多不同的城邦拥有多处豪宅,同时还持有瓦洛兰多家公司的股份。
  她的诽谤者,不论是出于对她的成功的嫉妒还是对她的多变的道德的抨击,开始把希维尔当作联盟佣兵制度腐败的象征。希维尔对她的批评者不以为然,一次又一次地声明,她当然有她自己的一套个人道德准则,只是她的准则不像她的同级者那么死板,因为“每个人都有一个价位”。
    希维尔在她的雇佣兵生涯中赢得了无数的头衔与荣誉,而她新近才获得的一个称号便是“诺克萨斯的战争女神”。自从她与诺克萨斯高层的合约破裂之后,人们现在便只称她为“战争女神”了。
  希维尔敢于反对诺克萨斯对和平的艾欧尼亚岛国的战争,虽然在这件事件背后的计划要远远超过道德的成分。  当艾欧尼亚人抵挡住了诺克萨斯的不断进攻之后,希维尔预言的血腥僵局变成了现实。
  在宣称诺克萨斯的高层已经误入歧途之后,她离开了诺克萨斯,转而为战争学院效力。诺克萨斯高层派遣了许多契约杀手来解决掉它的背叛佣兵,但派出的杀手要么不能顺利带回希维尔,要么根本不能生还。“一次又一次,希维尔证明了她有权称自己为‘战争女神’。
    ”——贾克斯。