谁知道洛阳市中级会计职称培训班哪地方有?

谁知道洛阳市中级会计职称培训班哪地方有?最好是可信度比较好的培训班!谢谢了!

全部回答

中级会计职称培训是洛阳河洛工商培训学校(简称河洛工商培训学校)

匿名用户

洛阳财鑫会计服务中心

匿名用户

有两个学校不错1、洛阳天津路茗华会计培训班,价格合理,课时多教的东西多,他的老师在西工一家培训班任教,我听过她的课,讲得很好。lian xi:187 3629 33572、洛阳雅思会计培训班,价格不贵,讲的东西多、精、细。讲师讲课经验丰富,实践经验丰富,经常在企业里为企业培训,不错。lianxi:183 0369 3814 希望对你有用哦

匿名用户

东方财贸、正大财贸、财鑫会计培训、工商联培训。。。有很多呢,我是以前考证时候咨询的,后来综合比较了之后去了财鑫,觉得性价比高些,时间安排的相比较合理些,老师讲的也不错,我有他们电话给你说下,你有兴趣的话自己咨询下吧63252755

新起点会计培训、或者新东方吧