如何增加男士肌?

如何增加男士肌肉

全部回答

  病情分析: 你好,增加肌肉的方法很简单,说起来容易做起来难,主要是给肌肉刺激,补充蛋白质、体息。 指导意见: 下班后多做些运动,如游泳,打羽毛球等。要是想锻炼肌肉,那可不是简单的事,是需要系统的锻炼的,没有大块的时间是锻炼不出来的。

  我建议首先做些有痒运动,然后来点自己喜欢的体育运动,慢慢来,坚持住,体质就会越来越好了。不要特意去炼肌肉,那是健美运动员要炼的,肌肉大体质不一定好。肌肉最主要是适合你的体质,能跟自己体格搭配。

呵!加强锻炼和营养!多做俯卧撑!