选择四飞还是双飞好些呢?

10月15号出发南宁出发九寨沟,选择四飞还是双飞好些呢?游玩时间大概六天

全部回答

你好,最舒适的方法肯定是四飞了,如果想玩沿途的景点就建议是双方成都了,行程可以这样安排 第一天 南宁-成都 第二天成都-都江堰-川主寺 第三天川主寺-黄龙-九寨沟 第四天 九寨沟 第五天九寨沟-若尔盖-九曲 第六天九曲-红原-米亚罗-成都

  您好,如果是舒适的话,当然是选择飞机舒适快捷,您们行程可以这样安排 第一天:南宁飞成都,成都直飞九寨沟,接机回九寨沟酒店 第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟酒店 第三天:九寨沟川主寺黄龙景区,松潘,茂县,汶川,都江堰成都 第四天:成都市区游玩,宽窄巷子,杜甫草堂,春熙路,锦里 第五天:游玩熊猫基地,文殊院等景点 第六天:成都返回 以上行程安排请参考!具体的行程到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做调整 祝旅途愉快!。

  您好,如果是舒适的话,当然是选择飞机舒适快捷,您们行程可以这样安排 第一天:南宁飞成都,成都直飞九寨沟,接机回九寨沟酒店 第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟酒店 第三天:九寨沟川主寺黄龙景区,松潘,茂县,汶川,都江堰成都 第四天:成都市区游玩,宽窄巷子,杜甫草堂,春熙路,锦里 第五天:游玩熊猫基地,文殊院等景点 第六天:成都返回 以上行程安排请参考!具体的行程到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做调整 祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!。

  您好,四飞的话肯定行程上要轻松很多!如果双飞的话成都来回九寨路上车程就是两天的!双飞的话可以您第一天:到达成都,具体看时间,早的话可以在市区游玩一下 第二天:成都-九寨沟可以包车或坐大巴,住宿九寨沟沟口酒店 第三天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口 第四天:九寨沟-黄龙-川主寺住宿 第五天:川主寺-若尔盖-九曲看落日,住宿唐克 第六天:唐克-米亚罗-桃坪羌寨-成都!具体有问题可以进入携程当地人页面咨询。

你好、如果预算合适可以四飞,站在经济角度来说,到成都包车往返十黄龙风景、一个人成都飞九寨往返机票都足够了、三至四人能省下一大笔钱!