搜索
爱问首页 爱问商城

选择哪天剖腹产好?

我的预产期是12月1日,但是由于是高龄产妇,加上老公在外地,请假不易,所以我想提前生产,请问在11月份中下旬,哪天是吉日生产为好?另外,老公姓陈,该给宝宝取什么名字为好?谢谢!

每个阴历的初三都是不用看日子,诸事顺利的黄道吉日。11.23日就是阴历的10月初三。

每个阴历的初三都是不用看日子,诸事顺利的黄道吉日。11.23日就是阴历的10月初三。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么跟我一样啊!哈哈!我的预产期是12。02,那天都是双数,2006。12。02,农历是十月十二日,星期六。但是但是,我觉得那天实在是太好了,估计小家伙不会这么准时出现,所以,...全部

怎么跟我一样啊!哈哈!我的预产期是12。02,那天都是双数,2006。12。02,农历是十月十二日,星期六。但是但是,我觉得那天实在是太好了,估计小家伙不会这么准时出现,所以,我打算提前剖,定在了11月28日,那天农历是十月初八,星期二,也都是双数啊!其实,古代的黄道吉日都是不准确的,也是不科学的。
  双数嘛!就是为了好记。我家宝宝的爸爸去非洲维和了,要到12月底才会回国,所以是没有机会陪在我们身边了,所以,你也别失望,看情况吧!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵...如果医生检查可以提前生,就没问题的!不过,至于那天是吉日,如果信这个可以在网上查一下的.

呵呵...如果医生检查可以提前生,就没问题的!不过,至于那天是吉日,如果信这个可以在网上查一下的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院后可以通过B超检测胎儿的成熟度,只有时机适合的时候医生才会给您做手术的,准妈妈可以选择的时间的活动余地是很小的。

到医院后可以通过B超检测胎儿的成熟度,只有时机适合的时候医生才会给您做手术的,准妈妈可以选择的时间的活动余地是很小的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

37周就足月了,有医生告诉我说,其实早点生也有好处,至少可以避免宫内窒息。你的情况我理解,因为我老公也因为工作的关系经常不在家,所以我也是打算提前生。虽然都了解出现症状还要好一阵才能生出来,但都是第一...全部

37周就足月了,有医生告诉我说,其实早点生也有好处,至少可以避免宫内窒息。你的情况我理解,因为我老公也因为工作的关系经常不在家,所以我也是打算提前生。虽然都了解出现症状还要好一阵才能生出来,但都是第一次生孩子,没经验,难免手忙脚乱。我觉得只要医生检查了,你的情况可以提前生,就可以在37或38周时生。以上供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要提前抛,在肚子里是最安全的,而且早产儿会有很多并发症,连预产期都不是那么准的,同意楼上的观点,在见红、破水或者其他症状快生的时候抛,那时候40-50分钟疼一次,提前作好检查绝对来得及。祝你好运...全部

最好不要提前抛,在肚子里是最安全的,而且早产儿会有很多并发症,连预产期都不是那么准的,同意楼上的观点,在见红、破水或者其他症状快生的时候抛,那时候40-50分钟疼一次,提前作好检查绝对来得及。祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多