托业和BEC哪个难度大?

我是商务英语大三的,想考些证,请问考哪种比较合适?

全部回答

    当然而是"托业"考试(TOEIC)难。"托业"考试(TOEIC)是国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心引进的一项国际职业英语考试,是ETS的最大的考试项目,有"商业托福"之称。
  在国外已有20多年的历史,目前世界上有60多个国家,4000多家大型知名企业都把"托业"考试的成绩作为录用员工,评估员工和升迁的标准之一,每年有近300万人参加考试, 就考商务英语吧! 选择商务英语的几大理由 理由一:专业化   不单提高学习者的英文水平和能力,同时,向学习者传授在西方企业管理中的文化理念,工作的方式方法等。
    使学习者在工作中的表现更为专业,有较强的针对性。 理由二:口语化   列举现实生活工作中的各方面实际场合、对话,针对种特殊的指南和培训,是学习者在应用中达到自由、有效地交流。
   理由三:实用。   从实际商务环境出发而编排的教学内容,最贴近真实的商务英语需求。  学以致用,随学随用。 理由四:大信息量。   新东方学校传统的培训特点与网络课程本身独特的教学特性相结合,在最短的时间内传达最多的信息量。
   理由五:自由便捷。   学习已经成为现代人的终身的习练。身处快节奏的现代社会,工作繁忙,时间紧张,学习成为了一种奢侈品,网络学习自然成为了最好的解决之道。  利用灵散时间,自主安排学习进程,不必疲于奔波,联网即可获得名师指导,学习工作两不误。

托业现在才进入中国,所以没有怎么被大多数企业接受 BEC是大城市里进入外企的重要砝码,所以建议先过了BEC