爱在天涯

  我是一名大三的学生。大家都说;恋爱是大学里面的必修课程。而在我的大学生活里,我??? 真的很无赖,我不知道怎么办,关于我的事情是这样的;高中的时候我曾经暗恋过我的房东的女儿,她比我小一岁,而我不敢对她说,更不敢对任何人说,因为我害怕,因为我的成绩不好,所以我上了一所民办大学,大一的时候,由于一次聚会,我借了一个女孩子做我的女朋友,她是我们班的,事后,我发现这个女孩子不错,但是我并不是真正的爱她,在朋友的催促下,我去追她,但是我失败了,拒绝的理由是:因为我太小了还有她说在大学里面她不想谈恋该。
  就这样。到了暑假回来后我又喜欢了另外一个女孩子,我不知道我爱不爱她,但是我是真的觉得她还不错,我喜欢,于是又是在朋友的 催促下我又去追。但是还是失败了,理由是:她对我还不是太理解,让我给她一点时间,她说;"我们可以先做朋友不好吗'。就 这样因为我的一时的冲动我说88了,以后见了她几次,她给我打招呼,我没有理她,转身就走,因为我对她的伤害,她走了,没有在我们学校上了,回到四川去读书了。
  后来我知道了,我有一点悔,但是我还是没有和她联系,接下来的一个是浙江的,不是我喜欢她而是她的哥哥,认的哥哥,也是我们学生会里面的,要我去追她,说真的我并不喜欢她,但是听说她的为人还可以,于是我就去了,有一天他给家里面打电话,对家里面说有一个男孩子在追她她的母亲问是那里的啊,她说:是贵州的,她母亲说;贵州贵州那里 太贫穷了,虽然我不太听懂他们的家乡话,但是我想差不多是这样,于是我走了,就这样后来我见了她我就先走开,她给我打电话和打招呼我都是哦哦哦 的完事。
  于是我的大学生活很快就大了大三了,也是刚开学不久我变通过朋友那里认识一个河南的女孩子她今年大二我大三,我也是和她开玩笑说我喜欢她,但是不知道是怎么回事,她却很认真的说,我们只可以做朋友,我不服气,于是我去追了,但是我失败了。呵呵。对了在今年的暑假回来上学的时候我认识了一个女孩子,我们那里的,在火车上认识的,我不知道我是否喜欢她但是我觉得她还不错,在我到学校后她还经常给 我打电话,但是现在呵呵,没有了就这样,说的我很想去找一个爱我的我爱的人,但是去那里找啊,她现在在那里啊。
  我很迷茫,不知道该怎么办,真的,心好乱。朋友们都在笑我说;大三了怎么连个女朋友都还没有哈,我无语,我不在乎,但是我真的不在乎吗,只有我心里最清楚。我该怎么办?怎么办?有时候我在想我是不是真的没有人要啊。呵呵怎么傻的问题,我在笑自己,但是说真的,我好害怕,马上就要毕业了,事情,爱情,我?????????? 何去何从??????????? 你们可以帮我吗/可以告诉我吗/当然前面的路还是要我自己去走,但是我想听听你们的建议,谢谢 爱在天涯 。

全部回答

事实上,成功仅代表了你工作的1%,成功是99%失败的结果。

有研究的兴味的人是幸福的!能够通过研究使自己的精神摆脱妄念并使自己摆脱虚荣新的人更加幸福。

太小了,还不定性呢

顺其自然吧,爱情来了的时候,挡都挡不住,不要着急,你还很小.