他真的爱我吗?

我跟他已经一年多了,一直以来,他对我都呼冷呼热! 从来都不让我跟他家里人碰面,还说他还放不下以前的女朋友.但这段时间不知为什么,他带我去参 奶奶的生日聚会 还跟他家里人说我是他的女朋友,我也不清楚他到底在想什么 虽然我很开心,但我不知道他是否真的爱我?

全部回答

     原因就是他放不下以前的女友 开始时候, 他还存在一些幻想, 认为前女友很可能和他走在一起, 再说 才分手的人是不容易很快便放下的。 于是把你当成一种精神寄托, 所以他对你忽冷忽热。
   很容易想到, 后来是因为她 彻底让他失望了, 而时间慢慢的流逝, 让他渐渐淡漠了过去, 他便开始接受你, 这是很自然的开始。
     建议: 不要盲目认为他真爱你了, 还得观察一段时间, 待到他彻底遗忘了以前, 而且你也无微不至的关心他, 爱他 属于你的自然会到来!!! 祝你走好!!! 。

  我和你有共同的经历,也许有些事情只有经过的人才会休会的更深刻!我男朋友和你的男朋友差不多,我们的开始并不顺利,十天半月不见面对于我们来说是家常便饭!我们就快结婚了,虽然一路走来痛苦大于幸福但是我觉得以后我们会是幸福的一对!在感情方面男人有时比女人更脆弱,他们从失恋阴影中走出来的时间会比女人长一点,所以如果你真的爱他就给他时间。
  放心你对他的种种好他都会感觉到,但他未必会马上给你回报,不是不想只是还没到时候。所以我相信他是爱你的!多给他点时间!相信你们以后一定会幸福!!!!。

我想他现在已经接受你了! 不然为什么要让你去见家人呢? 和他在一齐主要看你的感觉了! 什么事都得自己拿主意!

他带你去参加生日会说明他是在乎你的,也许前段时间还在失恋的阴影中,所以没那么在乎你,但他一直在努力的爱你,但现在来说,他已经爱上你了,你现在要做的不是怀疑他而是应该理解他,相信他吧,同时也好相信自己啊!

不一定真的爱。但我感觉最起码比以前在意一些了。

他不一定是爱你的 不过,可以继续交往交往看看