如果你以前的女友再次回到你身边!

如果分手多年的女友,再次愿意回到身边,可是距离却很远,而我还深爱着她,你说是该回国,还是继续在国外!

全部回答

所谓“浪子回头金不换”,所以如果有机会还是尽量抓住。 不知道你是在国外上学、留学还是定居、上班? 如果是上学的话,这么多年都过去了如果真心想重新在一起,也不在乎这几年的时间等你回来 如果是在国外定居或者有了自己的事业,那就把她弄到国外去 但始终要把吃一个原则,不要让他影响你太深,如果没有了事业,没有了面包可能连爱情也会失去! 好好把握!

以事?I?橹?天崖何??o芳草

首先你要考虑你的事业会不会受影响,因为男人应该是依事业为重,再次你自己也是深爱着她,她是否也爱你呢?这是个很关键的问题,也许她现在只是想着你的钱和很好的事业.所以你要搞清楚哦.