BT任务武器精练的问题!!很奇怪!

我精练我的锄头的时候即使失败了只有石头消失,而武器还在!今天帮老公做了15级的BT任务得了锄头,精练过后失败了!但是武器也没有了!怎么回事啊!老公好郁闷哦!刚得到锄头还没5分钟!一个怪都没杀呢!BT任务得到的武器精练失败到底会不会消失呢?

全部回答

有如下几种可能: 1、如果用的是精炼石来精炼,肯定暴掉,因为锄头不是普通武器,只能用完美精炼石来精炼。 2、即使用完美精炼石,精炼武器的时候也有可能暴掉,有几率的 3、MM用的是追加攻击的石头而非精练石,即使失败了武器还在,石头和武器原来附加的属性没有了。 不知道妹妹是那种情况,所提之处仅供参考

可能用的是追的石头吧

游戏珍宝阁里面可以购买到保底符,效果就是精练装备失败后仍然可以保留装备但是装备会降级。如果加4的装备升加5没有成功而你又用了保底那装备就会变成加3的,如果你没用保底那你的装备就消失了。

幸好我没用精炼石精炼 ,我只是用属性石头精炼的 。 看来以后,石头还是卖了吧 。精炼失败石头会消失,别打死武器也会掉,那我们精炼装备有什么意思。

精练会这样的啊, 不管什么装备能精练的都有机会爆掉

没什么奇怪的 我的鞋子精练后都能变成帽子(绝对看清了)我都没事