游戏王gx中文版补丁怎么用

我下了游戏王的原版及中文版补丁,但原版的iso里是*.cso 并不能用winrar来解压缩,问如何解压缩,使的中文补丁能顺利复制入,或者哪有直接下载中文版的连接,能直接下载*.iso原版的连接也可以,谢谢提供

全部回答

用ISO转CSO压缩程序把CSO转换回ISO。然后解压,打补丁,最后用UMDGen_v2打包回ISO即可,如果怕麻烦可以自己下载打好补丁的ISO 这个论坛里面有HTTP下载。

下载好,只要把文件替换掉iso里的文件就好了,方法就是把文件移到iso里!

这里可以下载