关于手机游戏的问题!

关于手机游戏的问题!前俩天买的一款摩托L7手机,可是不知道怎么能把游戏下到手机里,然后怎么安装,怎么玩呀?还有,希望玩过手机游戏的老鸟介绍几个好玩的游戏哈!~~~~~

全部回答

手机连电脑,连接模式设置为内寸卡 游戏安装文件直接放入Kjava文件,拔线开手机进游戏夹点安装新应用程序安装下既可 游戏么看个人爱好咯,MOTO大部分游戏L7都能玩,一般找E398系列的都支持!

这个是手机之家的摩托L7专区 一定适合你看的哦`~ 游戏什么都有的 快去把~~