宝宝能否用红霉素软膏?

宝宝2个月了,可是这几天拉臭臭后擦小屁眼老是哭,可以看到屁眼周围的皮肤很红,到医院皮肤科看后配了派瑞松,可是涂了4天还是老样子,想问可否给宝宝用红霉素软膏?

全部回答

用强生的护臀霜效果就很好啊,我的孩子有时候也会出现红屁眼的情况,只要涂上强生的护臀霜就好了,你可以试试.

我给孩子用强生的护臀霜,不错。

我家宝宝也有这种情况,我一般用强生的爽身粉给她擦,擦完效果很好.

不要用这样的药.可以用强生的护臀霜试一下.还有一个原因是你不要吃太多辣的,和刺激性的食品,小孩很容易上火的.

红霉素眼膏可以的,也可以用紫草油,我孩子小的时候就用这个很好的。 拉了臭臭就给他洗洗。

如果没有发生溃疡感染,就不要用.否则可能会产生抗药菌.