华夏II收费问题(1)

游戏时间免费是一种趋势,现今的网络游戏已经有很多免费了。他们不是让游戏者在游戏时间上花费金钱,而是在游戏中花费。比如:超级装备,任务或者一些活动等,使得游戏者从被动消费者变为主动消费者。这是游戏中的一个很大的利润空间。甚至超过了在游戏时间上面的利润!比如:传奇,就是一个很好的例子。还有,就是好的游戏需要大家来分享,游戏就是让大家游戏,如果人群只对有能力支付费用的人,那么我敢说,这个游戏发展将会达到一个瓶劲。希望华夏II也能考虑在游戏时间上面免费这个意见!

全部回答

    就目前来看,收费已经是必然,那么玩家流失也是必然的,没人玩,这不是谁的错,只能说游戏没做好,厂商没宣传好,还有一点就是厂商头脑发热,不知道为什么会想到收费这上面,也许开游戏公司的,都是在向钱看,嘴里说的什么防沉迷,少上,少玩,但他真正做的又是什么呢。
  双倍经验,不停往外送,玩家为了用完双倍经验,那得上多少时间,造成现在的结果是谁的错呢?我想不用问了,一个好的游戏在贵也有人玩,但一个没有价值的游戏,就不值得了。  华夏2这个游戏,就目前来看根本没一点价值,一个区不到千人,走传3的路,猛开新区。
  所以他必定会让另外一个游戏代替。

不出月卡就太贵了!!!他们都是猪脑啊!!!我看不玩的最少占一半!!!!而且不会再有什么新人玩了,现在花钱玩网游的是傻子.玩盛大的时候这样的当上的还少?这游戏绝对会跨,如果收费不弄合理是过不了进年的!!!要是被我说中了它也贼短命了!!!哈哈.

本来这个游戏是很受欢迎的`但是从要收费开始就没意思了 象华夏1一样`其实游戏要是想收费的话不如在游戏里面收费 在游戏时间上收费是比较愚蠢的想法。。。。。。 游戏就是游戏``没有玩家的游戏垃圾不如`

我觉得收费是老总没的商业头脑!!! 现在是什么年代了啊!!! 还要在游戏上收费啊!!! 都是在游戏里面赚钱!!!

收什么费??又是和幻想一样的收费方式??? 为什么就一定要这样???你们赚得还不够??? 是不是要拿钱来造房子 拿来擦屁股??

同意,,他们考虑问题的时候没有站在玩家这边,毕竟一个游戏就靠玩家才能生存的