吃葵花子会长肥不?

葵花子会长肥不?我上网的时候喜欢吃葵花子.不知道这个习惯好还是不好?我就是怕长胖.请专业人士指导谢谢!

全部回答

身材在很大的程度上受遗传的影响。与营养、锻炼密切相关。与吃什么的关系不大。主要是控制总热量的摄入。和适当的体育锻炼。 吃葵花子会不会长肥,主要看你在什么时候吃和吃多少。一两葵花子仁的热量大概是等量米面的二倍。如果你在饱餐后再吃很多的葵花子,肯定会胖的。

?ε远裕ㄗ邮鞘蠼】凳称分唬?常吃些?σ眢w是有益的。至於是否?L胖,那是要看你的?食調配得如何,光吃葵花子根本不?贵w?确e聚脂肪而發胖,若不想長胖,就?M量少吃高?崃康氖澄锖投喽?⒓?敉膺\?印?